Combi 2016春夏新裝上市

Combi<span class="s2">的嬰童服飾以最貼近小寶寶的內著為設計重點,嚴選高級棉質材料,在層層嚴格把關下,不論是布料、釦子、甚至是車縫線、印繡圖等,皆經過多項檢測。</span><span class="s1">Combi </span><span class="s2">用心製作每一件小寶寶的衣物,讓寶寶穿得舒適健康,爸媽也能安心選購。</span></p

Combi的嬰童服飾以最貼近小寶寶的內著為設計重點,嚴選高級棉質材料,在層層嚴格把關下,不論是布料、釦子、甚至是車縫線、印繡圖等,皆經過多項檢測。Combi 用心製作每一件小寶寶的衣物,讓寶寶穿得舒適健康,爸媽也能安心選購。


客服專線:02-77208585

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。