Crocs伊莎貝拉系列美麗登場,優雅清新X華麗俏皮,盡情愛現

卡駱馳最懂女人的心,推出讓妳的雙腳漫步街頭,久走仍舒適、修飾美足線條、外型耀眼摩登的寶貝女「伊莎貝拉」系列鞋款!<span class="s1">Crocs</span>卡駱馳「伊莎貝拉」系列,不論是線條柔美、專為優雅女仕打造的夏日涼鞋,或是鞋身華麗帶有俏皮感、專為小女孩設計的「伊莎貝拉中童閃亮平底鞋」、「伊莎貝拉小童閃亮平底鞋」,款款亮眼吸睛、穿著舒適服貼,穿出屬於大女孩及小女孩風格的夏涼時尚,媽咪女兒一起穿搭更是今夏親子百變造型最佳選擇!</p

卡駱馳最懂女人的心,推出讓妳的雙腳漫步街頭,久走仍舒適、修飾美足線條、外型耀眼摩登的寶貝女「伊莎貝拉」系列鞋款!Crocs卡駱馳「伊莎貝拉」系列,不論是線條柔美、專為優雅女仕打造的夏日涼鞋,或是鞋身華麗帶有俏皮感、專為小女孩設計的「伊莎貝拉中童閃亮平底鞋」、「伊莎貝拉小童閃亮平底鞋」,款款亮眼吸睛、穿著舒適服貼,穿出屬於大女孩及小女孩風格的夏涼時尚,媽咪女兒一起穿搭更是今夏親子百變造型最佳選擇!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//