【新書】別怕,別怕!我有長鼻子

膽怯、沒自信的孩子,總是害怕失敗,不相信自己可以解決難題,也看不見身上的優點。透過這個故事,鼓勵孩子發揮長處,正面肯定自己,喜歡自己。「小象消防員」帕歐,不管做什麼都不順利,總是嘗到失敗的滋味。他不喜歡自己的長鼻子,覺得它既麻煩又礙眼,想盡方法要除掉它。有一天,鎮上的幼稚園發生了火災,帕歐能用他的長鼻子拯救最愛的朋友們嗎?(出版/大好書屋)</p

膽怯、沒自信的孩子,總是害怕失敗,不相信自己可以解決難題,也看不見身上的優點。透過這個故事,鼓勵孩子發揮長處,正面肯定自己,喜歡自己。「小象消防員」帕歐,不管做什麼都不順利,總是嘗到失敗的滋味。他不喜歡自己的長鼻子,覺得它既麻煩又礙眼,想盡方法要除掉它。有一天,鎮上的幼稚園發生了火災,帕歐能用他的長鼻子拯救最愛的朋友們嗎?(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。