【新書】別急著給糖吃,先教孩子思考

不知如何看地圖,有<span class="s1">Google</span>可以搜尋;忘記帶功課,有爸媽即時快遞。科技的進步、對孩子的過度關愛,讓孩子不知不覺忘了思考。本書揭開<span class="s1">5</span>大教養陷阱,讓父母即時踩下「剎車」,不急著幫孩子做些什麼,也不急於出手「拯救」他,引導孩子走向獨立,就從自主思考、積極行動開始!(出版/大好書屋)</p

不知如何看地圖,有Google可以搜尋;忘記帶功課,有爸媽即時快遞。科技的進步、對孩子的過度關愛,讓孩子不知不覺忘了思考。本書揭開5大教養陷阱,讓父母即時踩下「剎車」,不急著幫孩子做些什麼,也不急於出手「拯救」他,引導孩子走向獨立,就從自主思考、積極行動開始!(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。