Dyson Pure Cool™ Link全新上市,偵測清淨居家空氣品質

你知道家中空氣品質狀況嗎?<span class="s1">Dyson</span>在台首度推出<span class="s1">App</span>功能,可連結<span class="s1">wifi</span>的<span class="s1">Dyson Pure Cool™ Link</span>智慧空氣清淨氣流倍增器,能偵測顯示室內外空氣品質,並自動淨化空氣,即使不在家,也能保持居家空氣最佳品質,守護您與家人的健康。可在特定時間啟用淨化,調整為自動模式,讓<span class="s1">Dyson Pure Cool™ Link</span>自動監控、調節及淨化空氣,吹出倍增柔順涼風,均勻循環到整個室內空間。</p

你知道家中空氣品質狀況嗎?Dyson在台首度推出App功能,可連結wifiDyson Pure Cool™ Link智慧空氣清淨氣流倍增器,能偵測顯示室內外空氣品質,並自動淨化空氣,即使不在家,也能保持居家空氣最佳品質,守護您與家人的健康。可在特定時間啟用淨化,調整為自動模式,讓Dyson Pure Cool™ Link自動監控、調節及淨化空氣,吹出倍增柔順涼風,均勻循環到整個室內空間。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。