【新書】0~6歲潛能開發親子遊戲書

專業腦科學研究證明:孩子的大腦發展,就從刺激身體開始!近年來幼兒常見的三大問題:睡眠時間不規律、用餐時間不固定和運動不足,自律神經和腦內荷爾蒙失調,導致學習力及體能下降、情緒不穩定。日本嬰幼兒發展權威,結合大腦發育、生活作息規律、體溫影響等基礎知識,配合孩子各月齡階段的成長發育狀況,研發出最適合寶寶的潛能開發遊戲。(出版/野人文化)</p

專業腦科學研究證明:孩子的大腦發展,就從刺激身體開始!近年來幼兒常見的三大問題:睡眠時間不規律、用餐時間不固定和運動不足,自律神經和腦內荷爾蒙失調,導致學習力及體能下降、情緒不穩定。日本嬰幼兒發展權威,結合大腦發育、生活作息規律、體溫影響等基礎知識,配合孩子各月齡階段的成長發育狀況,研發出最適合寶寶的潛能開發遊戲。(出版/野人文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//