【電影】府中15-嬰兒車電影院,《鼠來寶:鼠喉大作讚》

和「爸爸」大衛(傑森李飾演)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。</p

和「爸爸」大衛(傑森李飾演)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。

6月12日(日)10:30

6月24日(五)14:30

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//