【新書】3,000萬韓國媽媽都想學的兒童營養點心

史上最簡單、零廚藝也學得會!平底鍋、烤箱就能完成,步驟簡單又容易,就算零廚藝也能輕鬆上菜!韓國超人氣料理部落客,其所經營的「歡歡仙子部落格」於<span lang="EN-US">Daum</span><span>和</span><span lang="EN-US">Naver</span><span>(皆為韓國最大的入口網站),至今總瀏覽人數已超過</span><span lang="EN-US">3,100</span><span>萬人。除此之外,更於</span><span lang="EN-US">Daum Life On Awards</span><span>料理組獲得料理優勝。台灣</span><span lang="EN-US">X</span><span>韓國超人氣部落客攜手合作,發揮創意與巧思,公開</span><span lang="EN-US">50</span><span>道美味食譜,融入台灣在地口味,保證讓孩子不挑食的魔法食譜!(出版/橙實文化)</span><!--EndFragment--></p

史上最簡單、零廚藝也學得會!平底鍋、烤箱就能完成,步驟簡單又容易,就算零廚藝也能輕鬆上菜!韓國超人氣料理部落客,其所經營的「歡歡仙子部落格」於DaumNaver(皆為韓國最大的入口網站),至今總瀏覽人數已超過3,100萬人。除此之外,更於Daum Life On Awards料理組獲得料理優勝。台灣X韓國超人氣部落客攜手合作,發揮創意與巧思,公開50道美味食譜,融入台灣在地口味,保證讓孩子不挑食的魔法食譜!(出版/橙實文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //