【新書】晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

輕鬆不累、方便自在、cp值高、全家開懷、讓你想「再去一次」。睡天使醒惡魔針對父母親最傷腦筋的親子旅遊,以親身實地遊玩體驗,規劃整理出最適合大人小孩長輩的行程,讓小孩玩得開心,父母能放鬆心情,長輩也不覺得無聊。好玩好吃好住,讓你大叫下一次還要再來!全書包含48套為你精心設計的行程與77間優質住宿點、209處親子必去的景點與135個戶外學習場,加上132個城市鄉巴佬新體驗與156處必吃美食。(出版/三采文化)<!--EndFragment--></p

輕鬆不累、方便自在、cp值高、全家開懷、讓你想「再去一次」。睡天使醒惡魔針對父母親最傷腦筋的親子旅遊,以親身實地遊玩體驗,規劃整理出最適合大人小孩長輩的行程,讓小孩玩得開心,父母能放鬆心情,長輩也不覺得無聊。好玩好吃好住,讓你大叫下一次還要再來!全書包含48套為你精心設計的行程與77間優質住宿點、209處親子必去的景點與135個戶外學習場,加上132個城市鄉巴佬新體驗與156處必吃美食。(出版/三采文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //