法國「空氣系髮型」席捲全球,來自亞麻植萃力 打造輕盈空氣感

法國蔻蘿蘭「澎鬆洗髮精」,淡雅的香氣及顯著的澎鬆效果廣受好評。<span lang="EN-US">2016</span>年<span lang="EN-US">5</span>月在台灣推出全新「量感澎鬆潤髮露」,別於一般潤髮乳的超輕盈潤髮配方及透明凝露質地,讓潤髮不再是澎鬆天敵,反而賦予髮根及髮絲支撐力,豐盈澎鬆感更進化、更持久!有了它,就能隨手創造法式慵懶迷人髮型,現在正流行的韓式空氣感瀏海也能輕鬆達成。今年夏天,就讓蔻蘿蘭<span lang="EN-US">KLORANE</span>為妳打造充滿光澤又豐盈的「空氣系」秀髮吧!</p

法國蔻蘿蘭「澎鬆洗髮精」,淡雅的香氣及顯著的澎鬆效果廣受好評。20165月在台灣推出全新「量感澎鬆潤髮露」,別於一般潤髮乳的超輕盈潤髮配方及透明凝露質地,讓潤髮不再是澎鬆天敵,反而賦予髮根及髮絲支撐力,豐盈澎鬆感更進化、更持久!有了它,就能隨手創造法式慵懶迷人髮型,現在正流行的韓式空氣感瀏海也能輕鬆達成。今年夏天,就讓蔻蘿蘭KLORANE為妳打造充滿光澤又豐盈的「空氣系」秀髮吧!


新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。