【新書】我要心動一輩子

如何把自己帶到一個好品質的對象身邊?如何在關係裡,愛自己又不傷和氣?調查顯示,大約五年,性欲就會慢慢銳減,如何維繫親密關係的品質……曾經有過一次失敗婚姻的賴佩霞,花了多年心血,從心理學、關係療癒、心靈成長、修行靜心中,汲取精進,並實際運用在她與現在另一半的相識、相戀、相處上,經歷數十年,他們的親密關係不僅越陳越香,更是時刻閃亮,羨煞諸親好友!(出版/圓神出版)</p

如何把自己帶到一個好品質的對象身邊?如何在關係裡,愛自己又不傷和氣?調查顯示,大約五年,性欲就會慢慢銳減,如何維繫親密關係的品質……曾經有過一次失敗婚姻的賴佩霞,花了多年心血,從心理學、關係療癒、心靈成長、修行靜心中,汲取精進,並實際運用在她與現在另一半的相識、相戀、相處上,經歷數十年,他們的親密關係不僅越陳越香,更是時刻閃亮,羨煞諸親好友!(出版/圓神出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。