【新書】不然你搬去火星啊

以《死神的精確度》風靡文壇影壇的愛與和平好青年伊坂幸太郎,隆重獻上史上最溫腥的英雄物語!為了保衛市民們的安全,日本政府推出讓民眾相互告發、用以監視彼此的「和平警察制度」,日本自此迎來了前所未有的和平!但當制度失控、無罪者也被冠上莫須有的罪名而失去性命,在陷入恐怖統治的絕望之際,一名奇裝異服又帶著神祕武器的「正義使者」終於登場救援!日本讀者驚呼:這是伊坂幸太郎最恐怖的作品!(出版/獨步文化)</p

以《死神的精確度》風靡文壇影壇的愛與和平好青年伊坂幸太郎,隆重獻上史上最溫腥的英雄物語!為了保衛市民們的安全,日本政府推出讓民眾相互告發、用以監視彼此的「和平警察制度」,日本自此迎來了前所未有的和平!但當制度失控、無罪者也被冠上莫須有的罪名而失去性命,在陷入恐怖統治的絕望之際,一名奇裝異服又帶著神祕武器的「正義使者」終於登場救援!日本讀者驚呼:這是伊坂幸太郎最恐怖的作品!(出版/獨步文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。