英國WMM揹巾來台,輕鬆揹巾穿戴 育兒生活style

英國We Made Me全方位嬰兒揹巾系列,一推出便在歐美育兒及時尚圈造成風潮,新加坡政府並將其設計的揹巾做為獻給英國威廉王子夏洛特公主的新生賀禮。馨力陽將WMM引進台灣,WMM揹巾總共有三種系列產品,Wuti包裹式揹巾採用創新的網狀布料材質,可透氣散熱,讓寶寶緊密貼近卻舒適不悶熱。Soohu親密揹巾共有五種揹帶姿勢,符合寶寶成長階段的需要。Pao 3P寶寶揹帶創新的減壓設計,無論使用哪種揹法,寶寶的姿勢都能維持在符合人體工學的狀態,照顧寶寶脊椎、頸椎、髖關節與膝關節的發展。</p

英國We Made Me全方位嬰兒揹巾系列,一推出便在歐美育兒及時尚圈造成風潮,新加坡政府並將其設計的揹巾做為獻給英國威廉王子夏洛特公主的新生賀禮。馨力陽將WMM引進台灣,WMM揹巾總共有三種系列產品,Wuti包裹式揹巾採用創新的網狀布料材質,可透氣散熱,讓寶寶緊密貼近卻舒適不悶熱。Soohu親密揹巾共有五種揹帶姿勢,符合寶寶成長階段的需要。Pao 3P寶寶揹帶創新的減壓設計,無論使用哪種揹法,寶寶的姿勢都能維持在符合人體工學的狀態,照顧寶寶脊椎、頸椎、髖關節與膝關節的發展。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//