THERMOS膳魔師春季鍋具上市,雙鍋魅力登場 聯合搶占味蕾!

THERMOS膳魔師時尚燜燒鍋2016新品,特別加上符合人體工學的新型提把,易於攜帶,讓烹調料理不需再片刻不離廚房,省時節能又環保安全,甜鹹冰熱,一鍋搞定,一提就走,適合郊遊野餐、露營旅行、家庭聚會等團體活動,讓美味隨時帶著走!3公升、4.5公升、6公升之三種不同容量設計也讓大小家庭都受用,享受美食不受限;極簡風格的設計及時尚簡約流線外型,不僅能搭配居家佈置,外出使用更顯時尚魅力。</p

THERMOS膳魔師時尚燜燒鍋2016新品,特別加上符合人體工學的新型提把,易於攜帶,讓烹調料理不需再片刻不離廚房,省時節能又環保安全,甜鹹冰熱,一鍋搞定,一提就走,適合郊遊野餐、露營旅行、家庭聚會等團體活動,讓美味隨時帶著走!3公升、4.5公升、6公升之三種不同容量設計也讓大小家庭都受用,享受美食不受限;極簡風格的設計及時尚簡約流線外型,不僅能搭配居家佈置,外出使用更顯時尚魅力。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。