WMM英國全方位背巾領導品牌, Pao Pappoose 3P3式寶寶揹帶 新上市

時尚辣媽劉真,真心推薦!創新前衛的<span class="s2">3P3</span><span class="s1">式寶寶揹帶,無論哪種揹法,都能維持</span><span class="s2">5.C.M.</span><span class="s1">安全人體工學,享有最舒適的坐臥。獨創完美服貼調整帶,單人就能輕鬆調整、自由變換!今夏的親子旅遊就帶著</span><span class="s2">3P3</span><span class="s1">式寶寶揹帶出發吧!</span></p

時尚辣媽劉真,真心推薦!創新前衛的3P3式寶寶揹帶,無論哪種揹法,都能維持5.C.M.安全人體工學,享有最舒適的坐臥。獨創完美服貼調整帶,單人就能輕鬆調整、自由變換!今夏的親子旅遊就帶著3P3式寶寶揹帶出發吧!

試揹專線:02-2511-8669

官網:www.wemademe.com.tw

台灣總代理:馨力陽有限公司


生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//