鹼性離子水在家也能輕鬆喝

Panasonic<span class="s2">鹼性離子整水器推出不止能安全有效淨水,還能多段調節水的酸鹼值,只要依據生活需求按下對應按鈕,即可輕鬆生成鹼性或酸性水。除了透過日常飲用平衡身體酸鹼以外,不同酸鹼值的水,也可用於料理、洗滌等用途,更能滿足泡茶、泡咖啡,與沖牛奶等多種水質的生活需求。</span></p

Panasonic鹼性離子整水器推出不止能安全有效淨水,還能多段調節水的酸鹼值,只要依據生活需求按下對應按鈕,即可輕鬆生成鹼性或酸性水。除了透過日常飲用平衡身體酸鹼以外,不同酸鹼值的水,也可用於料理、洗滌等用途,更能滿足泡茶、泡咖啡,與沖牛奶等多種水質的生活需求。

詳情請上Panasonic官網,或洽全省經銷門市查詢。



生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。