Panasonic雙科技滾筒洗衣機

業界唯一「雙效自動槽洗淨」,在每次洗衣的同時也把洗衣槽洗得乾乾淨淨,<span class="s2">nanoe</span><span class="s1">淨化科技能拔除附著於洗衣槽內黴菌中的氫分子,經</span><span class="s2">SGS</span><span class="s1">證實能主動抑制洗衣槽黑黴產生,並有效去除洗衣槽內的異味</span><span class="s2">99%</span><span class="s1">,達到抑菌、防黴、除臭的效果,唯有洗衣槽乾淨了,洗出來的衣服才會真正潔淨!</span></p

業界唯一「雙效自動槽洗淨」,在每次洗衣的同時也把洗衣槽洗得乾乾淨淨,nanoe淨化科技能拔除附著於洗衣槽內黴菌中的氫分子,經SGS證實能主動抑制洗衣槽黑黴產生,並有效去除洗衣槽內的異味99%,達到抑菌、防黴、除臭的效果,唯有洗衣槽乾淨了,洗出來的衣服才會真正潔淨!

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw



生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//