產後30日滋養調理組

風車生活<span class="s2">21</span><span class="s1">年歷史,直接傳承莊淑旂博士的坐月子理念及獨家藥膳配方,唯一由專業醫師主持的月子機構,更是坐月子調理專家。【產後</span><span class="s2">30</span><span class="s1">日滋養調理組】是採四大階段、十二款補養方、嚴選高品質中藥材,再經由</span><span class="s2"> cGMP</span><span class="s1">藥廠製作檢驗。針對產後坐月子恢復的理念,從平補、溫補到大補,三階段做調理。適合在家燉煮、旅居海外、或請婆婆、媽媽、月嫂幫忙坐月子調理,簡便又快速!</span></p

風車生活21年歷史,直接傳承莊淑旂博士的坐月子理念及獨家藥膳配方,唯一由專業醫師主持的月子機構,更是坐月子調理專家。【產後30日滋養調理組】是採四大階段、十二款補養方、嚴選高品質中藥材,再經由 cGMP藥廠製作檢驗。針對產後坐月子恢復的理念,從平補、溫補到大補,三階段做調理。適合在家燉煮、旅居海外、或請婆婆、媽媽、月嫂幫忙坐月子調理,簡便又快速!

服務專線:0800 2828-69

風車官網:www.wgroup.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//