瑞典BabyBjörn 2016全球限量版Watercolor系列童趣登場

BabyBjörn 將推出2016年全球限量版Watercolor系列商品,商品結合了海洋生物的活躍生命力與水彩畫作的無限想像力,創造出無限活潑清新的風格;讓明星商品『抱嬰袋、彈彈椅及遊戲床』統統換上創意的色彩!,7/8~8/7於全台奇哥、mothercare店櫃新品登場,歡迎帶著寶貝一起來感受海洋世界的樂趣!活動詳情請洽奇哥、mothercare官網。</p

BabyBjörn 將推出2016年全球限量版Watercolor系列商品,商品結合了海洋生物的活躍生命力與水彩畫作的無限想像力,創造出無限活潑清新的風格;讓明星商品『抱嬰袋、彈彈椅及遊戲床』統統換上創意的色彩!,7/8~8/7於全台奇哥、mothercare店櫃新品登場,歡迎帶著寶貝一起來感受海洋世界的樂趣!活動詳情請洽奇哥、mothercare官網。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //