Dyson Supersonic™吹風機 暑期限定店開放預購

眾所矚目的Dyson Supersonic™吹風機, 自從在日本的全球首發後,引起國人熱烈討 論,瞬間在台吹起一股「Dyson旋風」。總代 理恆隆行表示,台灣建議售價為14,600 元, 並享有恆隆行兩年保固。Dyson Supersonic™ 與國際同步,不必代購、不必出國採購,符 合台灣電壓規格與安全認證。暑假期間在台 就能預購、體驗Supersonic™吹風機,感受 超快感的戴森最新美髮科技。</p

眾所矚目的Dyson Supersonic™吹風機, 自從在日本的全球首發後,引起國人熱烈討 論,瞬間在台吹起一股「Dyson旋風」。總代 理恆隆行表示,台灣建議售價為14,600 元, 並享有恆隆行兩年保固。Dyson Supersonic™ 與國際同步,不必代購、不必出國採購,符 合台灣電壓規格與安全認證。暑假期間在台 就能預購、體驗Supersonic™吹風機,感受 超快感的戴森最新美髮科技。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //