OSIM uLove白馬王子按摩椅 視覺聽覺體感的極致饗宴

「OSIM uLove白馬王子」集所有極致按 摩功能於一身,除了是強大的全身按摩椅, 平時亦可做為精品沙發或舒適躺椅使用。 「OSIM uLove白馬王子」更擁有一體成形的 流線設計,搭配鍍鉻裝飾與編織氣孔椅墊等 精緻細節,細膩而大器的沉穩設計,同時兼 顧舒適與透氣,如同頭等艙的尊榮座椅,光 看一眼就想立刻投入白馬王子按摩椅的溫柔 懷抱!「OSIM uLove白馬王子」按摩椅的極 致按摩科技,量身設計的體驗程序,使賓客 從頭部、肩頸、腰臀到腳底,全身都能得到 完整舒心的按摩享受。</p

「OSIM uLove白馬王子」集所有極致按 摩功能於一身,除了是強大的全身按摩椅, 平時亦可做為精品沙發或舒適躺椅使用。 「OSIM uLove白馬王子」更擁有一體成形的 流線設計,搭配鍍鉻裝飾與編織氣孔椅墊等 精緻細節,細膩而大器的沉穩設計,同時兼 顧舒適與透氣,如同頭等艙的尊榮座椅,光 看一眼就想立刻投入白馬王子按摩椅的溫柔 懷抱!「OSIM uLove白馬王子」按摩椅的極 致按摩科技,量身設計的體驗程序,使賓客 從頭部、肩頸、腰臀到腳底,全身都能得到 完整舒心的按摩享受。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。