體感溫度破40 日本輕薄透四層紗正清涼

面對熱浪襲來,怕熱的寶寶更要注意,日 本嬰童寢具專家Hoppetta推出輕薄透四層 紗,藉由透氣又吸汗的棉紗,保持寶寶皮膚 乾爽,避免因流汗濕熱造成疹子,抵抗酷暑 又不著涼。搶攻初夏涼商機,日本Hoppetta 即日起推出夏季限定四層紗及抗UV等系列商 品,主打夏日防曬及清涼睡眠,並針對不同 家庭需求推出二層紗、四層紗、六層紗、涼 感抗UV等日本質優商品。最新彩虹四層紗花 色,將可愛的蘑菇及小兔子編織在花布裡。</p

面對熱浪襲來,怕熱的寶寶更要注意,日 本嬰童寢具專家Hoppetta推出輕薄透四層 紗,藉由透氣又吸汗的棉紗,保持寶寶皮膚 乾爽,避免因流汗濕熱造成疹子,抵抗酷暑 又不著涼。搶攻初夏涼商機,日本Hoppetta 即日起推出夏季限定四層紗及抗UV等系列商 品,主打夏日防曬及清涼睡眠,並針對不同 家庭需求推出二層紗、四層紗、六層紗、涼 感抗UV等日本質優商品。最新彩虹四層紗花 色,將可愛的蘑菇及小兔子編織在花布裡。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//