古印度智慧X極致潤澤配方 滿足各種細疏髮質的豐盈美麗

invati TM蘊活菁華系列,結合古印度阿育吠 陀智慧及現代科學技術,選用薑黃、人蔘、 冬青樹萃取水楊酸等天然花植成分,達到全 方位的頭皮頭髮護理。invati TM蘊活菁華系列 上市5年,廣受消費者好評。2016年夏天, AVEDA針對蘊活菁華系列愛用者的不同髮質 需求,再推出全新蘊活菁華潤髮乳,提出更 全面的居家護理新選擇,對抗落髮同時找回 秀髮的柔順觸感。</p

invati TM蘊活菁華系列,結合古印度阿育吠 陀智慧及現代科學技術,選用薑黃、人蔘、 冬青樹萃取水楊酸等天然花植成分,達到全 方位的頭皮頭髮護理。invati TM蘊活菁華系列 上市5年,廣受消費者好評。2016年夏天, AVEDA針對蘊活菁華系列愛用者的不同髮質 需求,再推出全新蘊活菁華潤髮乳,提出更 全面的居家護理新選擇,對抗落髮同時找回 秀髮的柔順觸感。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //