【新書】不歡迎大象

今天是寵物同樂日。所有的小貓、小狗及小魚 都會去,但是寵物俱樂部的人不歡迎大象參加, 他們不了解世界上可以有各式各樣的寵物,就像 我們會有各種各樣的朋友一樣。現在,一個小男 孩和他的寵物小象要來告訴他們,什麼才是真正 的朋友。這是一個具有想像力也充滿詩意的溫馨 故事,它描繪了友誼的奇妙及飼養寵物的喜悅。 (出版/三民書局)</p

今天是寵物同樂日。所有的小貓、小狗及小魚 都會去,但是寵物俱樂部的人不歡迎大象參加, 他們不了解世界上可以有各式各樣的寵物,就像 我們會有各種各樣的朋友一樣。現在,一個小男 孩和他的寵物小象要來告訴他們,什麼才是真正 的朋友。這是一個具有想像力也充滿詩意的溫馨 故事,它描繪了友誼的奇妙及飼養寵物的喜悅。 (出版/三民書局)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//