Panasonic 養生調理機

健康營養好幫手Panasonic養生調理機,使用食品級Tritan不含雙酚A果汁杯,透過高強度的乾濕兩用切削刀,讓食材輕鬆擊碎完整保留營養,搭配六段自動調理,只要按下功能選擇鍵,想要的果汁、堅果、湯品熱飲或冰沙,都能輕鬆製作完成,善用智慧調理機,安心吃進完整、多樣化的健康營養不再是難事!</p

健康營養好幫手Panasonic養生調理機,使用食品級Tritan不含雙酚A果汁杯,透過高強度的乾濕兩用切削刀,讓食材輕鬆擊碎完整保留營養,搭配六段自動調理,只要按下功能選擇鍵,想要的果汁、堅果、湯品熱飲或冰沙,都能輕鬆製作完成,善用智慧調理機,安心吃進完整、多樣化的健康營養不再是難事!

顧客商談中心專線:0800-098-800 

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。