賈靜雯、修杰楷 首次合體代言 揭開幸福家庭的健康祕訣

為了擁有1+1>2的活力能量與幸福家庭, 賈靜雯與修杰楷背後強大的支撐力都來自於 DHC營養食品!他們家中常備的營養輔助食 品有維他命C、維他命B群、膠原蛋白,其中 膠原蛋白和B群是賈靜雯的最愛,維持青春美 貌的同時,也鞏固健康活力;過去常因拍戲 熬夜的修杰楷,大讚DHC的B群讓他的身體狀 況明顯變佳,因此很久前就是B群的愛用者。 賈靜雯表示夫妻倆也有維持身心健康的保養 觀,修杰楷則說,賈靜雯教會他讓自己放慢 腳步,以全新的思維角度看待事物。</p

為了擁有1+1>2的活力能量與幸福家庭, 賈靜雯與修杰楷背後強大的支撐力都來自於 DHC營養食品!他們家中常備的營養輔助食 品有維他命C、維他命B群、膠原蛋白,其中 膠原蛋白和B群是賈靜雯的最愛,維持青春美 貌的同時,也鞏固健康活力;過去常因拍戲 熬夜的修杰楷,大讚DHC的B群讓他的身體狀 況明顯變佳,因此很久前就是B群的愛用者。 賈靜雯表示夫妻倆也有維持身心健康的保養 觀,修杰楷則說,賈靜雯教會他讓自己放慢 腳步,以全新的思維角度看待事物。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //