台北中山雅樂軒酒店暑假大精采 推出期間限定玩樂住房專案

台北中山雅樂軒酒店邀您一同FUN暑假!7 月15日起至9月4日止推出「暑假A-GO-GO」 限定住房專案,兩天一夜住房專案除了包括 自助式早餐與免費無線網路之外,更可依照 旅客需求而任選「就是吃貨掛」、「童心未 泯掛」或是「大口暢飲掛」其中一種方案,讓 旅客用自己的Way玩樂台北!酒店更將同場加 映「歡樂自助吧」,只要是預訂此專案,皆可 於每日下午3點至4點前往酒店頂樓W XYZ酒吧 的「歡樂自助吧」一次,可無限享用自助式 精選飲品、甜點、鹹點等各式能量小點。</p

台北中山雅樂軒酒店邀您一同FUN暑假!7 月15日起至9月4日止推出「暑假A-GO-GO」 限定住房專案,兩天一夜住房專案除了包括 自助式早餐與免費無線網路之外,更可依照 旅客需求而任選「就是吃貨掛」、「童心未 泯掛」或是「大口暢飲掛」其中一種方案,讓 旅客用自己的Way玩樂台北!酒店更將同場加 映「歡樂自助吧」,只要是預訂此專案,皆可 於每日下午3點至4點前往酒店頂樓W XYZ酒吧 的「歡樂自助吧」一次,可無限享用自助式 精選飲品、甜點、鹹點等各式能量小點。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。