台北喜來登辰園【爸爸饗樂宴】 歡慶父親節限定料理

父親節將至,向來以精緻粵菜聞名的辰園 特別推出限定鮑魚宴套餐,讓爸爸們備感尊 榮奢華。套餐菜色包含:「香煎干貝海膽 醬」,嚴選豐腴鮮甜的北海道干貝,佐濃郁 海膽醬汁;製作工序繁複的「雞蓉官燕」, 主廚特選上等燕窩搭配綿密滑順的雞蓉羹; 「上湯龍蝦伊府麵」,選用口感彈牙富含嚼 勁的粵菜經典伊麵,入口均是龍蝦湯汁醇美 清甜的精華!本次盛宴主角「日本青森網 鮑」,將乾鮑煨煮至軟嫩細滑,再以茨汁燉 煮至入味,充分展現鮑中極品的絕頂風味。</p

父親節將至,向來以精緻粵菜聞名的辰園 特別推出限定鮑魚宴套餐,讓爸爸們備感尊 榮奢華。套餐菜色包含:「香煎干貝海膽 醬」,嚴選豐腴鮮甜的北海道干貝,佐濃郁 海膽醬汁;製作工序繁複的「雞蓉官燕」, 主廚特選上等燕窩搭配綿密滑順的雞蓉羹; 「上湯龍蝦伊府麵」,選用口感彈牙富含嚼 勁的粵菜經典伊麵,入口均是龍蝦湯汁醇美 清甜的精華!本次盛宴主角「日本青森網 鮑」,將乾鮑煨煮至軟嫩細滑,再以茨汁燉 煮至入味,充分展現鮑中極品的絕頂風味。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。