媲美沙龍等級 巴黎萊雅金緻護髮精油玫瑰精華

巴黎萊雅熱銷NO.1「金緻護髮精油玫瑰精華」廣受消費者喜愛,甫上市即銷售一空, 榮獲多數美妝大賞肯定,祕密就在除了延續金緻精油護髮系列的超高修護力,更添加嚴選來自世界香水之都的法國格拉斯玫瑰,運 用珍稀玫瑰精華,讓秀髮深度保濕與滋養, 高雅玫瑰香氛如影隨形!為了讓所有女性隨時隨地都能享受法式玫瑰精油香氛修護,巴 黎萊雅全新推出「金緻護髮精油玫瑰精華迷 你版」,小瓶裝方便隨身攜帶,絕對是女孩們外出必備的心機小物!</p

巴黎萊雅熱銷NO.1「金緻護髮精油玫瑰精華」廣受消費者喜愛,甫上市即銷售一空, 榮獲多數美妝大賞肯定,祕密就在除了延續金緻精油護髮系列的超高修護力,更添加嚴選來自世界香水之都的法國格拉斯玫瑰,運 用珍稀玫瑰精華,讓秀髮深度保濕與滋養, 高雅玫瑰香氛如影隨形!為了讓所有女性隨時隨地都能享受法式玫瑰精油香氛修護,巴 黎萊雅全新推出「金緻護髮精油玫瑰精華迷 你版」,小瓶裝方便隨身攜帶,絕對是女孩們外出必備的心機小物!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。