Marimekko罌粟花 開進台南小西門法雅客

芬蘭國寶品牌Marimekko特別與台南小西門法雅客合作開設為期一年的店中店,專門販售品牌最具代表性的紅色與黑色Unikko罌粟花系列商品,讓經典Unikko罌粟花盛開在充滿文藝氣息的法雅客書店裡。靠著Marimekko 印花抱枕、望著窗外的綠色草坪,可以悠閒 地在落地窗邊閱讀幾本好書或是發個呆;木 質長桌上鋪著鮮豔桌巾,讓人仿彿置身北歐 圖書館;戶外則特別安置了幾張罌粟花懶骨頭以及盛開的印花大傘,映襯著台南的藍天白雲,可以稍作停留感受午後豔陽。</p

芬蘭國寶品牌Marimekko特別與台南小西門法雅客合作開設為期一年的店中店,專門販售品牌最具代表性的紅色與黑色Unikko罌粟花系列商品,讓經典Unikko罌粟花盛開在充滿文藝氣息的法雅客書店裡。靠著Marimekko 印花抱枕、望著窗外的綠色草坪,可以悠閒 地在落地窗邊閱讀幾本好書或是發個呆;木 質長桌上鋪著鮮豔桌巾,讓人仿彿置身北歐 圖書館;戶外則特別安置了幾張罌粟花懶骨頭以及盛開的印花大傘,映襯著台南的藍天白雲,可以稍作停留感受午後豔陽。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//