【新書】用九柑仔店

一通電話,說家鄉的阿公突然倒下了。沒有了主人,那就把鄉下柑仔店收起來吧,雖然這裡曾有俊龍和阿公共同生活的美好回憶,但現在便利 商店這麼多,大賣場貨足又便宜,不合時宜的柑 仔店可是一點競爭力都沒有啊!可是,為什麼左 鄰右舍這麼多人用戀戀不捨或忿忿不滿的眼神看 著他?在現代化的浪潮下,傳統的柑仔店到底還 有什麼樣的機會和新的可能?俊龍該怎麼做?這是一個年輕人,透過一間古早柑仔店學習人生與 成長的故事。(出版/遠流出版)</p

一通電話,說家鄉的阿公突然倒下了。沒有了主人,那就把鄉下柑仔店收起來吧,雖然這裡曾有俊龍和阿公共同生活的美好回憶,但現在便利 商店這麼多,大賣場貨足又便宜,不合時宜的柑 仔店可是一點競爭力都沒有啊!可是,為什麼左 鄰右舍這麼多人用戀戀不捨或忿忿不滿的眼神看 著他?在現代化的浪潮下,傳統的柑仔店到底還 有什麼樣的機會和新的可能?俊龍該怎麼做?這是一個年輕人,透過一間古早柑仔店學習人生與 成長的故事。(出版/遠流出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//