【新書】暴徒廚房

「暴徒廚房」網站成立不到一年,即獲選美國知名美食雜誌《美味》(Saveur)評選為該年度最佳新美食部落客,並出版《暴徒廚房》官網 食譜,上市成績斐然,名列亞馬遜書店百大暢銷 榜,許多人透過他們的食譜,親自下廚並且找回健康。他們認為吃素不應該像頭羊一樣啃草,全 書120道料理,結合中南美、東南亞、泰式、中 華等各地風味,創造前衛奇放的驚人組合,料理和他們的風格一樣,保持開放的心態品味,每個 元素都大放異彩不加掩蓋。(出版/大好書屋)</p

「暴徒廚房」網站成立不到一年,即獲選美國知名美食雜誌《美味》(Saveur)評選為該年度最佳新美食部落客,並出版《暴徒廚房》官網 食譜,上市成績斐然,名列亞馬遜書店百大暢銷 榜,許多人透過他們的食譜,親自下廚並且找回健康。他們認為吃素不應該像頭羊一樣啃草,全 書120道料理,結合中南美、東南亞、泰式、中 華等各地風味,創造前衛奇放的驚人組合,料理和他們的風格一樣,保持開放的心態品味,每個 元素都大放異彩不加掩蓋。(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //