【新書】年紀最小的班級裡,個子最小的女孩

幾乎沒有人注意到小莎莉。她是年紀最小的班級裡,個子最小的女孩。當然,每天點名的時候,會叫到她的名字。而且當她背著書包走在學 校裡,就跟大家一樣,可是幾乎沒有人注意到她。不過,莎莉卻非常超級特別注意許多事情: 她看見凱文從溜滑梯上被推下來,也看見他想要 隱藏的淚水流出來。那些惡毒的字眼和冷酷的眼 光出現時,都沒有人注意到莎莉也在那裡。直到 有一天,眾人如往常排隊等著午餐時,莎莉再也 受不了⋯⋯(出版/維京國際)</p

幾乎沒有人注意到小莎莉。她是年紀最小的班級裡,個子最小的女孩。當然,每天點名的時候,會叫到她的名字。而且當她背著書包走在學 校裡,就跟大家一樣,可是幾乎沒有人注意到她。不過,莎莉卻非常超級特別注意許多事情: 她看見凱文從溜滑梯上被推下來,也看見他想要 隱藏的淚水流出來。那些惡毒的字眼和冷酷的眼 光出現時,都沒有人注意到莎莉也在那裡。直到 有一天,眾人如往常排隊等著午餐時,莎莉再也 受不了⋯⋯(出版/維京國際)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。