Crocs平底及坡跟鞋搶鋒頭大吹東方、動物、豹紋風

夏秋交際的初秋「季」動時刻,該如何展現個人夏去秋來的「喚」季時尚魅力?2016 初秋,crocs提出甩開高跟鞋,用一雙百搭摩 登與舒適實穿兼具的平底鞋及坡跟鞋展開今秋之履!crocs卡駱馳引領時尚端倪,在初 秋之際針對大女孩及小女孩推出「莉娜」及「伊芙」鞋款,大玩東方優雅、奢華豹紋、 俏皮動物臉譜設計的平底及坡跟鞋,讓女孩們耍酷、甜心、優雅look通通都型!</p

夏秋交際的初秋「季」動時刻,該如何展現個人夏去秋來的「喚」季時尚魅力?2016 初秋,crocs提出甩開高跟鞋,用一雙百搭摩 登與舒適實穿兼具的平底鞋及坡跟鞋展開今秋之履!crocs卡駱馳引領時尚端倪,在初 秋之際針對大女孩及小女孩推出「莉娜」及「伊芙」鞋款,大玩東方優雅、奢華豹紋、 俏皮動物臉譜設計的平底及坡跟鞋,讓女孩們耍酷、甜心、優雅look通通都型!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。