隔代教養在台激增 雀巢以愛出發感謝祖父母

持續推動兒童營養健康的「雀巢健康兒童全球計 畫」在台邁入第七年,今年雀巢特別推廣「愛的比 例321」飲食守則,希望喚起大眾對於隔代教養的重 視,並協助祖父母一同關心孩童飲食健康。活動並 邀請雀巢健康兒童大使天心分享親身祖孫情,於現場 與小朋友展現中西合併的三代同堂感恩套餐!雀巢還 推出網路祖孫放閃活動,秀出跟阿公阿嬤最有愛的合 照,就有機會抽大獎! </p

持續推動兒童營養健康的「雀巢健康兒童全球計 畫」在台邁入第七年,今年雀巢特別推廣「愛的比 例321」飲食守則,希望喚起大眾對於隔代教養的重 視,並協助祖父母一同關心孩童飲食健康。活動並 邀請雀巢健康兒童大使天心分享親身祖孫情,於現場 與小朋友展現中西合併的三代同堂感恩套餐!雀巢還 推出網路祖孫放閃活動,秀出跟阿公阿嬤最有愛的合 照,就有機會抽大獎! 

欲知更多活動詳情,請至台灣雀巢官網: http://www.nestle.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。