最受全球寶寶歡迎! Chicco雙語故事學習玩具熊

多達80種以上的單字、音效聲、歌曲與有趣的旋 律,可愛的玩具熊擁有五張故事卡,還可裝在實用的 包包裡,是陪伴寶語言學習的第一個好朋友。當熊熊 說故事或唱歌時,擬真的嘴巴會跟著一起動,有趣的 互動教學方式,鼓勵寶貝快樂學習英語及義大利語。 </p

多達80種以上的單字、音效聲、歌曲與有趣的旋 律,可愛的玩具熊擁有五張故事卡,還可裝在實用的 包包裡,是陪伴寶語言學習的第一個好朋友。當熊熊 說故事或唱歌時,擬真的嘴巴會跟著一起動,有趣的 互動教學方式,鼓勵寶貝快樂學習英語及義大利語。 

更多商品資訊,請上Chicco官方網站查詢: www.chicco.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //