100%專業 100%堅持 櫻花廚藝生活館邁向100店

台灣第一廚具連鎖通路品牌「櫻花廚藝生活館」邁向100店的規模,除都會區之外,連離島的金門、澎 湖以及台灣花東地區都能看見它。20年來,櫻花廚藝 生活館服務的客戶超過了十萬戶家庭,打造了無數的家庭幸福。對廚房有需求或是對廚房想多一些了解,都可至櫻花廚藝生活館,感受一下櫻花廚藝生活館提供的專案服務。 </p

台灣第一廚具連鎖通路品牌「櫻花廚藝生活館」邁向100店的規模,除都會區之外,連離島的金門、澎 湖以及台灣花東地區都能看見它。20年來,櫻花廚藝 生活館服務的客戶超過了十萬戶家庭,打造了無數的家庭幸福。對廚房有需求或是對廚房想多一些了解,都可至櫻花廚藝生活館,感受一下櫻花廚藝生活館提供的專案服務。 

更多詳細資料請至櫻花整廚房官網,或至http:// www.sakura.com.tw/kitchenlife/newseventMain. aspx?d=101

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//