麗星郵輪寶瓶星號與人氣韓星池賢宇的浪漫邂逅

以《仁顯王后的男人》在台灣擁有高人氣、近期在韓國《Wanted》片中扮演正義感 十足的刑警一角且曾獲MBC演技大賞的韓國知名男星池賢宇,為了拍攝宣傳照首次快閃來台、飛抵台灣後、隨即登上麗星郵輪《寶 瓶星號》出海,展開海上取景外拍工作。對於麗星郵輪上的各式服務及全部的全部都非常喜歡,也決定以後在非工作時,要帶著自己的家人與好友,再度回到麗星郵輪,感受輕鬆、愜意的海上漫遊時光。</p

以《仁顯王后的男人》在台灣擁有高人氣、近期在韓國《Wanted》片中扮演正義感 十足的刑警一角且曾獲MBC演技大賞的韓國知名男星池賢宇,為了拍攝宣傳照首次快閃來台、飛抵台灣後、隨即登上麗星郵輪《寶 瓶星號》出海,展開海上取景外拍工作。對於麗星郵輪上的各式服務及全部的全部都非常喜歡,也決定以後在非工作時,要帶著自己的家人與好友,再度回到麗星郵輪,感受輕鬆、愜意的海上漫遊時光。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//