台北W飯店 X Chiara Ferragni WILD WINKS拋媚艷限量下午茶

眨眼當道!台北W飯店再度跨界合作,全 新推出與義大利知名品牌Chiara Ferragni的聯 名雙人下午茶-「WILD WINKS拋媚艷」;由行政總主廚佛博立、紫艷中餐廳行政主廚鄔 海明及甜點專家何玉梅合作,以Chiara Ferragni的秋冬概念-「渴望自由的狂野基因」為靈感注入至下午茶中,同時也將完美呈現經典的眨眼圖案!今年秋冬就到台北W飯店31樓紫艷酒吧,品嚐視覺與味覺的食尚雙人下午茶。每日下午2點半至5點半限量提供。</p

眨眼當道!台北W飯店再度跨界合作,全 新推出與義大利知名品牌Chiara Ferragni的聯 名雙人下午茶-「WILD WINKS拋媚艷」;由行政總主廚佛博立、紫艷中餐廳行政主廚鄔 海明及甜點專家何玉梅合作,以Chiara Ferragni的秋冬概念-「渴望自由的狂野基因」為靈感注入至下午茶中,同時也將完美呈現經典的眨眼圖案!今年秋冬就到台北W飯店31樓紫艷酒吧,品嚐視覺與味覺的食尚雙人下午茶。每日下午2點半至5點半限量提供。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。