IKEA搶救挑食大作戰 用樂趣戰勝不愛蔬菜大魔王

雖說飲食均衡才能擁有健康生活,但不論是大朋友、小朋友都可能會有挑食的困擾。 IKEA宜家家居於IKEA House舉辦「搶救挑 食大作戰」活動,邀請人氣藍帶主廚—雙爸 現場示範,將挑食大魔王—苦瓜、青椒、茄 子,透過創意把小朋友不喜歡的食材變身為美味料理,邀請親子一同參與烹飪過程,改變對食物的觀感,也體驗親子共廚的趣味, 共享居家歡樂時光!</p

雖說飲食均衡才能擁有健康生活,但不論是大朋友、小朋友都可能會有挑食的困擾。 IKEA宜家家居於IKEA House舉辦「搶救挑 食大作戰」活動,邀請人氣藍帶主廚—雙爸 現場示範,將挑食大魔王—苦瓜、青椒、茄 子,透過創意把小朋友不喜歡的食材變身為美味料理,邀請親子一同參與烹飪過程,改變對食物的觀感,也體驗親子共廚的趣味, 共享居家歡樂時光!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。