哭泣童子:三島屋奇異百物語參

日本國民作家宮部美幸挑戰生涯最龐大99篇怪談創作計畫:提袋專賣店「三島屋」裡,設有神祕的「黑白之間」。懷著悲傷過往,避世生活的 店主姪女阿近,在一次奇緣下,開始傾聽訪客帶來的不可思議故事。於是,不可預期的訪客陸續上門:大病初癒的退休商人,竟和會變換外貌的 房子糾纏一生?瀕死老翁在嚥氣前,何以拚命吐 露與哭泣不休嬰孩的孽緣。(出版/獨步文化)</p

日本國民作家宮部美幸挑戰生涯最龐大99篇怪談創作計畫:提袋專賣店「三島屋」裡,設有神祕的「黑白之間」。懷著悲傷過往,避世生活的 店主姪女阿近,在一次奇緣下,開始傾聽訪客帶來的不可思議故事。於是,不可預期的訪客陸續上門:大病初癒的退休商人,竟和會變換外貌的 房子糾纏一生?瀕死老翁在嚥氣前,何以拚命吐 露與哭泣不休嬰孩的孽緣。(出版/獨步文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。