尼爾氏香芬庭園野玫瑰亮采系列 保養有一套‧綻放光透肌膚

為了慶祝尼爾氏香芬庭園推出野玫瑰亮采 萬用霜的限量包裝廣受好評。因此,今年決定將野玫瑰亮采全系列換上繽紛包裝,特別與英國知名陶藝創作家愛麗絲‧希爾茲合作,設計專屬野玫瑰亮采系列的獨特包裝。愛麗絲‧希爾茲以她的手工陶瓷彩繪著名, 從馬克杯、杯墊到袖扣、招牌等,透過擅長的手繪風格及鮮明的色彩替尼爾氏香芬庭園 天然有機的品牌個性換上新衣裳,喜歡的朋 友千萬不要錯過這個廣受喜愛的系列!</p

為了慶祝尼爾氏香芬庭園推出野玫瑰亮采 萬用霜的限量包裝廣受好評。因此,今年決定將野玫瑰亮采全系列換上繽紛包裝,特別與英國知名陶藝創作家愛麗絲‧希爾茲合作,設計專屬野玫瑰亮采系列的獨特包裝。愛麗絲‧希爾茲以她的手工陶瓷彩繪著名, 從馬克杯、杯墊到袖扣、招牌等,透過擅長的手繪風格及鮮明的色彩替尼爾氏香芬庭園 天然有機的品牌個性換上新衣裳,喜歡的朋 友千萬不要錯過這個廣受喜愛的系列!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//