賽吉兒潔浴慕絲新裝上市 加強潔護‧私密平衡不失序

女性私密肌的健康舒適和弱酸環境息息相 關,卻經常面對許多秩序失衡的挑戰:運動過後淋漓的鹼性汗水、海邊遊玩時海水浸濡和細沙摩擦、泳池和溫泉等公共場所的髒汙 和雜質,或是生理期、懷孕、服用藥物等, 都有可能造成影響。賽吉兒潔浴慕絲加強型 擠出即為綿密泡沫,質地輕柔、洗後不乾澀,無皂鹼也不具藥性,除了維持肌膚酸鹼平衡、穩定防禦機制,更減緩外在環境中有害因素對肌膚帶來的侵害,同時達到淨味卻 不殘留香氣的舒爽。</p

女性私密肌的健康舒適和弱酸環境息息相 關,卻經常面對許多秩序失衡的挑戰:運動過後淋漓的鹼性汗水、海邊遊玩時海水浸濡和細沙摩擦、泳池和溫泉等公共場所的髒汙 和雜質,或是生理期、懷孕、服用藥物等, 都有可能造成影響。賽吉兒潔浴慕絲加強型 擠出即為綿密泡沫,質地輕柔、洗後不乾澀,無皂鹼也不具藥性,除了維持肌膚酸鹼平衡、穩定防禦機制,更減緩外在環境中有害因素對肌膚帶來的侵害,同時達到淨味卻 不殘留香氣的舒爽。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。