超可愛不織布娃娃和配件

12種娃娃搭配40款精巧配件,無論有趣的、成熟的、帥氣的娃娃統統有,可自由搭配晚宴裝、 小外套、蓬蓬裙、小皮包、小花籃、高跟鞋等 等,創造屬於自己風格的娃娃!約25公分大小、 小巧可愛的不織布娃娃,不僅小朋友愛不釋手, 可供玩樂、扮家家酒之用,也非常適合成年人當做收藏品,縫製為贈品禮物更是極佳選擇。1:1原 寸紙型、貼心的縫製建議,絕不失手,一試就上 癮!(出版/朱雀文化)</p

12種娃娃搭配40款精巧配件,無論有趣的、成熟的、帥氣的娃娃統統有,可自由搭配晚宴裝、 小外套、蓬蓬裙、小皮包、小花籃、高跟鞋等 等,創造屬於自己風格的娃娃!約25公分大小、 小巧可愛的不織布娃娃,不僅小朋友愛不釋手, 可供玩樂、扮家家酒之用,也非常適合成年人當做收藏品,縫製為贈品禮物更是極佳選擇。1:1原 寸紙型、貼心的縫製建議,絕不失手,一試就上 癮!(出版/朱雀文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。