擊敗悶熱天氣‧打造完美水嫩肌 too cool for school快速補水

悶熱的天氣加速肌膚水分流失,室內的空調則造成肌膚過度乾燥,不知不覺中就讓皮膚處於乾燥、缺水的狀態,加速老化,因此如果想擁有水嫩肌,「保濕保養」絕對是首 要的關鍵!國際彩妝保養品牌 too cool for school 推出適合夏季、能快速補水的「椰子系列保濕商品」,椰子水的酸鹼度與人體相當,除了可快速被肌膚吸收之外,成分中的「鉀離子」,有助於平衡體內水分,進而增強肌膚的免疫力、促進細胞修復,提供人體 必須的礦物質及維他命。</p

悶熱的天氣加速肌膚水分流失,室內的空調則造成肌膚過度乾燥,不知不覺中就讓皮膚處於乾燥、缺水的狀態,加速老化,因此如果想擁有水嫩肌,「保濕保養」絕對是首 要的關鍵!國際彩妝保養品牌 too cool for school 推出適合夏季、能快速補水的「椰子系列保濕商品」,椰子水的酸鹼度與人體相當,除了可快速被肌膚吸收之外,成分中的「鉀離子」,有助於平衡體內水分,進而增強肌膚的免疫力、促進細胞修復,提供人體 必須的礦物質及維他命。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。