nac nac 草本入浴劑 保濕新上市

nac nac草本入浴劑,幫助新手爸媽減少小寶貝洗 澡的繁複程序,可從頭到腳一次性泡浴,不必沖洗。 使用日本進口配方,經SGS皮膚刺激性試驗,以天然 溫潤的植物萃取做為入浴基底,無酵素添加,加上清 爽保濕配方,草本舒緩精華給予肌膚最適當的保護。 入浴劑同時也有溫浴效果,可用來泡腳能有效紓解孕期腿部不適。 </p

nac nac草本入浴劑,幫助新手爸媽減少小寶貝洗 澡的繁複程序,可從頭到腳一次性泡浴,不必沖洗。 使用日本進口配方,經SGS皮膚刺激性試驗,以天然 溫潤的植物萃取做為入浴基底,無酵素添加,加上清 爽保濕配方,草本舒緩精華給予肌膚最適當的保護。 入浴劑同時也有溫浴效果,可用來泡腳能有效紓解孕期腿部不適。 

麗嬰房服務專線:0800-000-618 

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。