牙醫師提醒,刷牙流血, 可能是牙齦健康警訊

堆積的牙菌斑會導致牙齦流血,而這僅是牙齦問題的首部曲,若未妥善處理,會使牙齦退縮,最後可能導致牙齒脫落。所以刷牙時發現牙齦流血,應立即採 取護齦行動! 全新牙周適牙齦護理牙膏深層潔淨含malkronTM配方,透過高含量的礦物鹽微粒,配合每日兩次,正確刷牙習慣,可幫助去除牙菌斑,預防牙齦流血問題, 同時帶給您口腔深層潔淨口感;它也含有可幫助預防蛀牙的氟化物,適合每日使用。</p

堆積的牙菌斑會導致牙齦流血,而這僅是牙齦問題的首部曲,若未妥善處理,會使牙齦退縮,最後可能導致牙齒脫落。所以刷牙時發現牙齦流血,應立即採 取護齦行動! 全新牙周適牙齦護理牙膏深層潔淨含malkronTM配方,透過高含量的礦物鹽微粒,配合每日兩次,正確刷牙習慣,可幫助去除牙菌斑,預防牙齦流血問題, 同時帶給您口腔深層潔淨口感;它也含有可幫助預防蛀牙的氟化物,適合每日使用。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//