【新書】愛不釋手的動物毛線球

日本手作大賞冠軍敬獻!超萌!超驚豔!日本熱銷<span class="s1">10</span>萬冊!電視節目熱烈報導,毛線球風潮正在展開!蓬軟毛線<span class="s1">×</span>動物頭像<span class="s1">=</span>可愛度破表!大家最愛的毛線球,變身可愛的動物!貓、狗、熊、兔子、松鼠、小鳥、獅子等動物玩偶大集合,隨時享受蓬軟的觸感!不論是哪一種動物,都可以做得逼真又可愛,加上別針、吊飾零件或鬆緊帶,就可以當做胸針、髮飾等飾品,別在包包或帽子上,保證吸引所有人目光,讓人愛不釋手。(出版/如何出版)</p

日本手作大賞冠軍敬獻!超萌!超驚豔!日本熱銷10萬冊!電視節目熱烈報導,毛線球風潮正在展開!蓬軟毛線×動物頭像=可愛度破表!大家最愛的毛線球,變身可愛的動物!貓、狗、熊、兔子、松鼠、小鳥、獅子等動物玩偶大集合,隨時享受蓬軟的觸感!不論是哪一種動物,都可以做得逼真又可愛,加上別針、吊飾零件或鬆緊帶,就可以當做胸針、髮飾等飾品,別在包包或帽子上,保證吸引所有人目光,讓人愛不釋手。(出版/如何出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //