【新書】營養師1年瘦20公斤的 常備減醣食譜

減醣飲食,讓人體切換成燃燒脂肪,並轉換為能量的快瘦模式,是最健康的瘦身飲食法。<span class="s1">52</span>歲的營養師親身實證:<span class="s1">1</span>年瘦<span class="s1">20</span>公斤,體重維持<span class="s1">15</span>年不變。然而,想進行減醣飲食生活時,最容易遇到的三大困擾:(<span class="s1">1</span>)能吃的食物有限,(<span class="s1">2</span>)每餐都要慎選食物,(<span class="s1">3</span>)伙食費不便宜。因此,本書公開營養師的健康瘦祕訣,善用常備菜,掌握食材、調味與含醣量,儘情選擇想吃的料理;打造聰明減重又不勉強的獨家減醣飲食生活!(出版/采實文化)</p

減醣飲食,讓人體切換成燃燒脂肪,並轉換為能量的快瘦模式,是最健康的瘦身飲食法。52歲的營養師親身實證:1年瘦20公斤,體重維持15年不變。然而,想進行減醣飲食生活時,最容易遇到的三大困擾:(1)能吃的食物有限,(2)每餐都要慎選食物,(3)伙食費不便宜。因此,本書公開營養師的健康瘦祕訣,善用常備菜,掌握食材、調味與含醣量,儘情選擇想吃的料理;打造聰明減重又不勉強的獨家減醣飲食生活!(出版/采實文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//