ZARA HOME 秋冬新品 浪漫居家氛圍‧溫暖舒適空間

<span class="s1">ZARA HOME</span>秋冬新品,探索更浪漫的居家氛圍。繽紛的花卉印花,盛開在各式紡織面料及家飾品上,仿佛如沐在燦爛繽紛的秋日當中。蜜桃粉,薰衣草紫及青檸綠所構成的主色調,揮灑出最溫暖舒適的環境空間,讓你盡情享受居家時光。系列寢具的設計採用細緻蕾絲花邊、刺繡、鉤針,同色系的染色設計以溫暖柔和的色彩點綴其中,象徵女性柔美的佩斯利花紋穿插其中,讓休憩時光倍感幸福。</p

ZARA HOME秋冬新品,探索更浪漫的居家氛圍。繽紛的花卉印花,盛開在各式紡織面料及家飾品上,仿佛如沐在燦爛繽紛的秋日當中。蜜桃粉,薰衣草紫及青檸綠所構成的主色調,揮灑出最溫暖舒適的環境空間,讓你盡情享受居家時光。系列寢具的設計採用細緻蕾絲花邊、刺繡、鉤針,同色系的染色設計以溫暖柔和的色彩點綴其中,象徵女性柔美的佩斯利花紋穿插其中,讓休憩時光倍感幸福。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//